+7 (812) 677-9-111 (Санкт-Петербург)
+7 (495) 545-44-00 (Москва)
Заказать звонок
2009-05-05

CityTelecom.ru на международной конференции RIPE NCC

Оператор связи CityTelecom.ru (проект ГК Филанко) примет участие в 58-й конференции Координационного Центра распределения ресурсов сети Интернет в Европейском регионе (RIPE NCC). Мероприятие состоится в столице Нидерландов – Амстердаме с 4 по 8 мая.

Для CityTelecom.ru – это прекрасная возможность приобрести ценный опыт и поделится своими наработками с европейскими коллегами, получить полное и достоверное представление о новых технологиях и опытах их применения, что в итоге позволит представить клиентам и партнерам компании более инновационные и современные решения!

Это важнейшее событие соберет на своих площадках представителей интернет-сервис провайдеров, операторов сетей, ключевых представителей интернет-сообщества из Европы и прилегающих регионов.

Основными темами конференции станут технические, административные и политические вопросы, влияющие на состояние и развитие Интернета в Европейском регионе.
Традиционно, организаторы планируют посвятить значительную часть времени новым принципиально значимым технологиям, внедрение которых будет иметь всеобъемлющее значение. Так, на конференции будет обсуждаться перспектива перехода на протокол адресации IPv6, который в скором времени должен сменить актуальный в настоящий момент IPv4. Подробно будут рассмотрены вопросы, связанные с внедрением технологий DNSSEC и ENUM. Особое внимание будет уделено безопасности и методам борьбы с правонарушениями в Сети.

С обзорными докладами на конференции выступят представители организаций, занимающихся распределением адресного пространства сети Интернет в Африканском, Азиатско-тихоокеанском Латиноамериканском регионах и Северной Америке.

Для российского телеком-сообщества эта конференция интересна еще и тем, что на ней состоятся выборы одного из членов Совета директоров RIPE NCC. В настоящее время ее занимает Дмитрий Бурков, полномочия которого истекают в мае текущего года. Его кандидатура предложена для переизбрания, и в случае ее принятия Дмитрий Бурков продолжит исполнять свои обязанности ближайшие три года.