+7 (812) 677-9-111 (Санкт-Петербург)
+7 (495) 545-44-00 (Москва)
Заказать звонок
2013-02-05

Российским клиентам – размещение серверов в Киеве

Уважаемые клиенты и партнёры!

DataHouse.UA в рамках первичного размещения предлагает российским клиентам DataHouse.RU эксклюзивную возможность размещения серверов или коммутационного оборудования на своей киевской площадке.

Первым трём клиентам в рамках промо-акции будут предоставлены одна лицензия «1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес» и две лицензии «1С-Битрикс: Управление сайтом - Старт».

Дата-центр находится в помещении НИИ Биохимии по адресу г. Киев, ул. Леонтовича, 9.
Его запуск связан со стремительным развитием группы компаний ФИЛАНКО и её экспансии в дальнее и ближнее зарубежье.

Уникальность предложения состоит в том, что
- пять оптических кроссировок внутри узла DataHouse.ua - бесплатны для разместивших свой ODF;
- отсутствие свободных мест для размещения оборудования на Леонтовича 9 стало уже нарицательным;
- DataHouse.ua предлагает высокие стандарты обслуживания, принятые на всех площадках DataHouse.

Дата-центр оснащен высокопроизводительными маршрутизаторами серии MX производства компании Juniper Networks. Для агрегации портов используются коммутаторы серии EX от Juniper и серии Summit от Extreme Networks. Таким образом, технологическая платформа и опорная сеть позволяют подключать оборудование клиентов на скоростях до 10 Гбит/с.

Узел DataHouse.ua на Леонтовича 9 соединен двумя независимыми оптическими маршрутами с площадкой NewTelco по адресу Киев, Гайдара 50, а так же с узлами других компаний, имеющих присутствие на Леонтовича 9.
Бесперебойность услуг DataHouse обеспечивается резервированием мощностей по охлаждению, а так же дизельной установкой мощностью 45 кВт, гарантирующей непрерывность услуг.

На площадке DataHouse.UA развернут узел международной точки обмена трафиком Cloud-IX.net, что позволяет получать кратчайший доступ как к российскому, так и европейскому сегменту сети.
Cloud-IX.Net - распределённая сеть точек обмена трафиком (Internet Exchanges), соединяющая IP-сети России, Украины, Казахстана (скоро), Белоруссии (скоро) и Европы в единое целое. Владелец и оператор Cloud-IX – международная группа компаний ФИЛАНКО.

За подробной информацией о размещении серверов в Киеве вы можете обратиться в московский офис ФИЛАНКО по бесплатному телефону 8-800-200-0542 или e-mail payment@datahouse.ru .